1426963889_27a2b6592128e58a9891f5e7ac065319

POKER AUTOMATICS это автоматическая система получения гарантированного пассивного дохода

 


Около 8 лет назад мы начали разрабатывать приватное программное обеспечение для игры в покер. С тех пор мы постоянно тестируем и совершенствуем его.

Pokeram.com POKER AUTOMATICS

Около 8 лет назад мы начали разрабатывать приватное программное обеспечение для игры в покер. С тех пор мы постоянно тестируем и совершенствуем его.
Изначально тестирование проводилось по купленным базам данных уже сыгранных poker hands, затем на Play Chips в различных онлайн покер-румах
С 2011 года наши роботы играют в онлайн покер румах на реальные деньги. С начала это были \микро лимиты\, но постепенно они увеличивались.
На данный момент наши роботы обыгрывают большинство онлайн игроков на самых различных лимитных столах.


Простыми словами Вы инвестируете свои деньги в покерных роботов, на эти деньги они играют и выигрывают, вы получаете часть выигрыша. Реальная система? по моему вполне… Возможно ли проверить ее достоверность? НЕТ!!! Но опять же тема вполне рабочая и реальная. А так же система не обещает сверх прибылей инвестору по меркам Хайпов(hyip), но и низким этот доход, если сравнивать с депозитом в обычном банке, назвать никак нельзя. К плюсам системы можно отнести это вклад в двух валютах, как в рублях, так и в долларах, практически любой способ ввода средств без комиссии, так же и вывод. К минусами можно отнести только плавающую процентную ставку, но это нормально, даже более чем нормально. Это еще подтверждение того, что проект реальный, не может игра приносить одинаковый доход каждый день.

Pokeram.com

входит в первую тройку самых надежных инвестиций в высокодоходные проекты.
Система имеет 7 инвестиционных планов, по принципу больше вклад, больше срок – больше доход